?

Log in

Федеральная антимонопольная служба

Официальное представительство ФАС России на Livejournal.com

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
ФАС России
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Федеральная антимонопольная служба всегда стремилась быть открытым ведомством. Мы верим, что государственное управление может стать эффективнее только при условии взаимодействия органов власти с обществом. И для этого недостаточно поддерживать официальный сайт с официальными новостями и разъяснениями.

fasovka - официальный блог Федеральной антимонопольной службы, что, однако, не делает её официальным источником информации ведомства. Единственным таким источником является и будет оставаться официальный сайт ФАС России - www.fas.gov.ru.

Авторы и модераторы блога – отдел информационных проектов и пресс-служба ФАС России: Вододохова Юлианаrus_fas


Здесь также с нами:
Владимир Кудрявцев, начальник управления информационных технологий - v812

Посты, написанные от имени персональных аккаунтов отражают мнение конкретного человека, а не службы в целом. Для высказывания позиции ведомства будет использоваться аккаунт rus_fas.

Мы планируем рассказывать вам о нашей текущей работе, планах, обсуждать новости. Пока создавать посты будут только указанные авторы, но в будущем мы планируем расширить их ряды за счет тех, кто может и хочет интересно писать о вопросах, связанных с конкуренцией, госзаказом и регулированием рекламного рынка. Просто дайте нам время :)

Мы не гарантируем, что будем отвечать в комментариях на вопросы, не касающиеся тематики постов. Но берем на себя обязательства по регулярному проведению сессий «вопрос-ответ», когда мы будем собирать вопросы, для последующего ответа на них.

Также вопрос (прикладного или информативного характера) можно задать в FASbook'e - нашем представительстве в Facebook.

А еще для вашего удобства мы написали краткое руководство - как официально обратиться в ФАС России.

И наконец, поскольку это наше информационное пространство, мы считаем возможным установить здесь некоторые правила поведения, которые позволят нам общаться корректно и уважительно по отношению друг к другу. Их всего 3:

1. Мы не приветствуем грубость и нецензурную лексику, а также юзерпики с оскорбительным/непристойным содержанием. За злоупотребление будет предупреждение, затем бан. В особо тяжелых случаях – сразу бан. Тяжесть случаев определяют модераторы, исходя из своих представлений (вполне вменяемых) об этике поведения в интернете.

2. Мы не даем здесь разъяснений законодательства и не осуществляем правовую экспертизу тех или иных случаев. Мы можем предоставлять только справочную информацию.

3. Иногда ответы на вопросы могут быть не молниеносными. Но мы будем стараться. Начинать беспокоиться, если нет никакого ответа, можно примерно через сутки (или в понедельник, если оставили вопрос в пятницу).

В этом посте можно написать нам, о чём вы хотели бы узнать из этого блога.
Будем рады адекватному диалогу, конструктивной критике и ценным предложениям.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics